此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题专栏> 名人馆

李科平

  • 发布时间:2015.06.09
  • 访问次数:820
  • 来源: 普陀区档案局

     

       李科平 性别: 男

  职务: 浙江省舟山市华鹰远洋渔业有限公司董事长

  省份: 浙江省

  

        男,1962年10月出生,中共党员,舟山市华鹰远洋渔业有限公司董事长兼总经理,全国十一届人大代表,奥运境外火炬手。1995年,自筹资金购置改装公海鱿钓渔船,亲赴北太渔场作业,成为舟山群众远洋渔业第一人。他勇于开拓创新,擅于积累经验,引领虾峙鱿钓“集团军”开辟新渔场,实现高产丰收,为舟山群众远洋渔业发展作出了杰出贡献。先后被评为“省双带好党员”、“浙江渔业名老大”、“省‘金牛奖’带头人”、“远洋渔业创业能手”、“市级劳动模范”,并获2007年度“浙江骄傲”提名。


 

copyright@2012 by 浙江省舟山市普陀区档案局(http://ptda.zsdaj.gov.cn)
备案/许可证编号: 浙ICP备09008495号
技术支持:福建博通软件有限公司