此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 档案资讯> 公告公示

舟山市普陀区档案局关于召开数字档案室建设工作集中指导会的通知

  • 发布时间:2016.11.30
  • 访问次数:0
  • 来源: 普陀区档案局
  

 

舟山市普陀区档案局关于召开数字档案室

                                                                                      建设工作集中指导会的通知

舟普档〔201631

 

区属各有关单位:

为认真贯彻省、市、区“两办”《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》和《浙江省档案局关于开展全省数字档案室建设测评的通知》文件精神,帮助各单位顺利通过数字档案室建设测评,区档案局拟定于1031日起召开数字档案室建设工作集中指导会,现将有关事项通知如下:

一、指导对象:列入 2016年示范数字档案室和规范数字档案室测评的单位(详见附件)档案员。

二、指导内容:数字档案室申报材料的撰写、博通软件的使用。

三、指导时间:20161031日起,上午9:00开始。

四、指导地点:普陀区档案局3楼会议室

五、注意事项:

请有关单位的档案员携带笔记本电脑、本单位年度工作计划、室藏各门类档案的案卷目录和归档文件目录、档案分类方案和保管期限表等电子版材料。

联系人:张一帆电话3029702,15957083081(区府虚拟网661081);陈平年电话3029702,13857220329(区府虚拟网660329;qq:1370227138

   附件:2016年示范数字档案室和规范数字档案室测评单位名单

舟山市普陀区档案局

20161027


附件:

2016年示范数字档案室和规范数字档案室测评单位名单

区政协、区残联、区供销联社、朱家尖街道、区档案局、普陀远洋渔业公司、区总工会、区审计局、区环保局、区发改局、区卫计局、区妇联、区法院、区交通运输局、区司法局、沈家门渔港办、虾峙镇政府、东极镇政府、普陀医院

 

copyright@2012 by 浙江省舟山市普陀区档案局(http://ptda.zsdaj.gov.cn)
备案/许可证编号: 浙ICP备09008495号
技术支持:福建博通软件有限公司